期货资讯

哲哥霸金:10.4黄金原油今日最新行情走势分析及操作建议

作者:哲哥霸金 来源:金期网 2017-10-04 07:30

哲哥霸金:10.4黄金原油今日最新行情走势分析及操作建议祝大家中秋节快乐!投资有竞争,就必然有压力。只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压'...

哲哥霸金:10.4黄金原油今日最新行情走势分析及操作建议



祝大家中秋节快乐!

投资有竞争,就必然有压力。只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压力,可是我们只有勇于正视压力,承受压力,才能在日趋激烈乃至残酷的生存竞争中,永远立于不败之地。不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的结果。

QQ截图20171004071331.png

——黄金技术分析:

黄金价格下跌至近7周来的最低水平,空头目前还是依旧比较强势,反弹力度不够,还没有跌到真正关键的支撑位置,所以现在一定不要盲目的的去抄底,我们还是顺势做空为主,压盘行情有点小幅度的延续,依旧跌破了昨天的低点,低触及1268一线。今日亚盘开盘,黄金依然是空头控盘走势,依然没有止跌的迹象,只是触及了1268支撑空头放慢了下跌的速度,新低不断刷新,越是到这种时候越要思考,上方1277-1278压力,下方支撑暂时看1268一线。

QQ图片20170605201311.jpg

——黄金操作建议:

1、建议1275附近空,止损1278美金,目标止盈1263.


——原油技术分析:

原油昨日一口气跌破51之后最低延伸至50关口,下行的速度与力度均超乎预期。日线上最终录得带有下影线的光头大阴线实体部分收在短期均线下方,布林整体维持缩口。4小时上,当前价格运行短期线附近,其他各周期均线呈空头排列,短周期指标维持下行,在临近50关口一带有支撑,但并不意味空头的结束,1小时来看,原油是企稳反弹,但是在布林带中轨运行,MACD红色动量柱放量运行,多空双方在低位的争夺是相当的激烈。

12 (1).jpg

——原油操作建议:

1、50.2一线空,损50.5目标49.7。



哲哥寄语:

本文由哲哥霸金分析团队(维系:cjg1015123)策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等外汇)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上哲哥霸金步伐获取每日最新财经资讯。



金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评