股票学院

本周需要观察的重点有几件事

作者: 来源:金期网 2018-12-24 14:30

?美股走低,A股低开就是信心上直接的反应,美股走低,很多投资者愿意更低的成交预期才导致的低开。'...

       美股走低,A股低开就是信心上直接的反应,美股走低,很多投资者愿意更低的成交预期才导致的低开。2017年只有20%多的投资者关注美股,2018年这个数字上升到接近50%,美股对我们的影响日益增长,尤其是对信心的影响。
    本周需要观察的重点有几件事:
    1、 日线结构:首先要观察日线钝化是否会出现,以及日线结构是否会形成。这是时隔三个月再次有大周期结构出现的可能性。
     2、 日线序列:周一如果是下跌的,序列为6,本周四有可能出日线序列低9。目前序列还不稳定,需要每天做跟踪观察。
     3、 浪型:现在是3浪下跌的末期,我认为还是会有4浪反弹的,3浪末期的安全点没有5浪末期好,这点我上周也提到了,但如果日线结构提前于5浪形成,要尊重结构,不要等浪型。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评