股票学院

重磅会议带来政策面利好预期。

作者: 来源:金期网 2018-12-16 12:05

年末是比较重要的时间窗口,各项重要会议陆续召开,中央政治局会议及中央经济工作会议,将为明年全年经济工作目标定调,保持经济运行在合理区间,提振市场信心。'...

       年末是比较重要的时间窗口,各项重要会议陆续召开,中央政治局会议及中央经济工作会议,将为明年全年经济工作目标定调,保持经济运行在合理区间,提振市场信心。促进形成强大国内市场,提升国民经济整体性水平。市场预期将继续实施积极的财政政策,短线资金有望入市博弈政策面利好。另外,央行通过降低存款准备金和通过中期借贷便利提供流动性,对冲了经济周期所产生的一些收缩性效应,使得整个经济比较平稳。整体而言,A股市场也将迎来稳中向好预期。
      大盘持续单边回落,低位维持震荡运行,总体处于弱势格局。由日线级别来看,上证指数5日均线再度走平,市场当前再度进入方向选择区。当前点位,指数上有压力,下有支撑,行情演绎迟疑不定,资金观望迹象明显。观察今日成交量再度呈现低位,市场再度陷入缩量阴跌格局,这对于后市行情演绎非常不利,后市面临方向选择,不过市场遭遇回踩,正是低吸布局的好时机。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评