股票资讯

周二复盘:今天股市低开,明日如何操作?妖股再现,是否追涨?

作者:阳光 来源:金期网 2018-12-25 20:52

周二复盘:今天股市低开,收于2504.82点,明日能否站住2500点,请看如下分析。'...

周二复盘:今天股市低开,收于2504.82点,明日能否站住2500点,请看如下分析:
指数大幅低开主要受外围影响,不过影响不大,今天指数走深V,下探到前面政策底附近拉起,另外今天最牛气的股就是泰永长征,今天大分歧,以磅礴气势走出天地板,今天连板个股15只,说明短线氛围非常好,明天就重点龙头和分支做换手补涨品种,好了,切入正题。
一、说说版块
1、妖股:泰永长征。
毫无疑问,泰永长征总龙头,明天大概率还是会板,没有的就看你对龙头的信仰了,既然龙头树立起来了,我们就按照它的属性去挖掘,填权、贵州、华为5G、电气设备这些方面去挖掘,最好都是超跌次新。
华为5G,今天走得最强的分支,今天龙头是达安股份,超讯通信也是顶一字,完全超预期,达安股份还是老填权,另外百邦科技也有5G概念,叠加创投的深南股份也走出了大长腿,午后的中富通全面激活了板块,这个板块明天重点看百邦科技3进4,另外就是达安股份和超讯通信的2进3,缺点今天一字,只能考虑换手板,1进2的可以看看赛意信息和中富通。其他没多大欲望,毕竟今天板块高潮,明天分化会比较严重,每一个梯队重点关注最强的那一个。
电气设备,今天伊戈尔换手二板,明天还是可以关注2进3,另外通光线缆5G叠加电气设备,缺点不是次新,个人不是很喜欢,另外超跌次新里电气设备的长城科技和芯能科技可以留意有没有资金做补涨。
其他:叠加填权是优势,上面很多票都叠加了华为,就不单独说了,小盘的赛腾股份可以关注2进3,明天连板股会进行淘汰赛,百邦科技和三鑫医疗两个3板股明天会进阶一个,不然梯队会断,明天的首板、1进2和2进3都是重点关注的方向,另外长征收到了关注函,具体可以看市场怎么反应。
2、创投:德力股份、通产丽星。
今天的龙头是德力股份,尾盘有资金做回流,不过这个版块不适合追高,低吸都可以关注,南纺股份N字板,深南股份大长腿,电广传媒叠加5G上板,尾盘比如市北高新、鲁信创投、光洋股份等都有拉升,重点看通产丽星有没有二波可能,后面的关注低吸机会。
3、股权:猛狮科技。
今天这个板块还是走得比较强,龙头是猛狮科技,同州电子和浔兴股份助攻,叠加股权的通产丽星也上板,明天关注换手机会。
二、明日看好
版块:次新
个股:泰永长征、百邦科技、达安股份、赛意信息。
复盘只是预判,静态和动态跟随,当你决定买入某票之前,一定要仔细想想,是你本来打算买,然后他正好走出了你的预期,然后你果断下单。还是他走出了你的预期,你打算去买。一个是事前准备,一个是事前无准备,是有区别的。咱们只有不断验证和总结,才会进步,你说呢?懂的人自然懂,就这。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评