股票资讯

股市继昨日大跌之后,今日将如何盘整?

作者:阳光 来源:金期网 2018-12-07 08:59

A股三大股指昨日集体大跌,其中沪指退守2600点整数关口,深成指与创业板指跌幅都超过2%。行业板块几乎全线下跌,通讯板块领跌,仅黄金板块逆市翻红。'...


A股三大股指昨日集体大跌,其中沪指退守2600点整数关口,深成指与创业板指跌幅都超过2%。行业板块几乎全线下跌,通讯板块领跌,仅黄金板块逆市翻红。
近年来,美方借美、英、澳、新、加“五眼联盟”(Five Eyes)情报共享体系”活跃在国际政坛。
 
所谓的“五眼联盟”(Five Eyes)情报共享体系”,以“联盟信息安全和国家安全”为由,多次排挤、打压包括hua为在内中国高科技企业,其中包括阻挠其参与联盟各国移动通信设备、技术投标等行为。
今天涨停家数较上一交易日有所减少,两市27家涨停,跌停27家。成交量方面,沪市成交1291亿元,深市成交1818亿元,两市总成交额约为3109元,较上一交易日缩量113亿元。
 
盘面上,板块全线下挫,5G、知识产权保护、机场航运、医药等板块跌幅居前。
 
昨日今天这么一跌,沪指短期内挑战2700就有难度了,短期内我还是比较关注小票的机会。
 
不过看现在这个情况,创业板放量过1415我才会考虑加仓。
 
今日会不会继续大跌?
 
我觉得可能性不大。
 
市场连续缩量调整,明天继续往下的空间也不太大,2600附近是一个短线支撑。
 
明天市场有可能向下补一下缺,补缺后可能会形成一个超短的反弹机会,短线高手可以关注一下。

不过话也不能说满了,也不排除市场继续沿着华为这个市场发酵大跌,目前市场风险大于机会,自己把握。

 
今日震荡概率大一点,多事之秋,对周末的消息担心,会导致市场在假期前的谨慎。

 
低仓位,先行观望。龙头股汇总
 
空间板:5B,森远股份。
雄安:森远股份,四通新材。
汽配:登云股份,浙江世宝。
军工:同有科技,通达股份。
其它:朗源股份(拟收购优世联合)
 
目前题材处于真空期,大规模板块作战的机会几乎没有,主要以低位地市值的单独个股机会为主。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评