股票资讯

被套单的人,总有那么几个很相似的特征。

作者:金凯解股 来源:金期网 2017-04-21 15:59

【金凯解股】相信不少在股市沉浮的人都有股票被套的经历,要想摆脱经常被套的经验,不妨了解下容易被套股票的三种人的特征。特征一:处处留情容易被套股票的'...

【金凯解股】相信不少在股市沉浮的人都有股票被套的经历,要想摆脱经常被套的经验,不妨了解下容易被套股票的三种人的特征。

特征一:处处留情

容易被套股票的人,就是看别人投什么赚钱就跟着投什么,不知道坚持做一个品种、积累自己的经验。虽然实现了投资的多样化,但每次都是行情的末尾才上车,结果每个品种都投成了接盘侠。

特征二:嘴炮专家

这种人就是分析起股票行情来特别牛,但一旦真刀真枪地去投资,基本次次被套。一个人如果夸夸其谈,基本上大部分时间都花费在了阅读各种新闻和消息上面,很难真的沉下心去静静思考、判断。

特征三:高买低卖

好的投资者应该是低买高卖,被套的人恰恰反其道行之,常常是高买低卖。他们跟大户做对手盘,怎么可能会赚钱呢?

容易被套股票的三种人的特征也反应了,股票投资的三种通病,改掉这三种陋习,相信你也成功摆脱股票被套。

本人对股票、现货原油、沥青、铜、白银和天然气等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎。微信:(jinkai021)或扫描图中二维码加我微信!

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评
关闭