股票资讯

4月14日股市热点熄火,指数出现大跌走势

作者:K金满堂 来源:金期网 2017-04-14 18:31

【今日盘面】今日沪深股指小幅高开,由于外围局势不稳,造成情绪面偏谨慎,股指震荡走低,全天没有像样的反弹,整体比较弱势。今日雄安新区,粤港澳大湾区概念除了'...

【今日盘面】

今日沪深股指小幅高开,由于外围局势不稳,造成情绪面偏谨慎,股指震荡走低,全天没有像样的反弹,整体比较弱势。今日雄安新区,粤港澳大湾区概念除了特停被保护的,其余全军覆没,大幅下跌,带来一定的抛盘,盘中,混改、军工、煤炭等板块均有异动拉升,由于没有持续资金,未形成板块效应,也没能逆转下跌之势。今日红盘板块较少,资金流入板块都是少之又少,仅黄金、内蒙古、油改等少数小涨,其余均随指数呈现跌势。全天资金流出144亿,再次创出近期的大量,抛盘依旧较重,短期继续承压。

1b7f0005e4369a623669


技术上看,今日日k线收中阴线,小幅缩量,失守5、10、20、30多条短期均线,形成一阴穿多线的弱势图形,同级别KDJ指标也形成中高位死叉,仍处于下行指数,MACD也同时出现死叉,绿柱隐现,BOLL指标破中轨,短期可能会有回落下轨的可能,但短期中上轨仍在低速率上行,下轨小幅下行,说明短期处于整理阶段,中期上升趋势并没有改变。均线看,仅5日均拐头向下,其余均线继续维持上行,同时60日均线继续上行,即将和缺口重合,再叠加10周线,将形成强有力支撑区3220附近;下周重点关注支撑力度。

综上,预计下周初还会有小幅回落的概率。操作上,支撑区支撑有效,可短线加仓。

【中小板走势】

1b800005da6a300ba75f


中小板一天阳,一阳穿多线,一天阴,一阴穿短线,图形做的有点随意,日线KDJ指标出现高位二次死叉,预计震荡修整将继续。涨了那么久了,搭建个平台,震荡整固一下,也是健康的选择。

【风险提示】

股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。看形态,找支撑;寻阻力,辩方向。专业的技术团队和优秀的老师助理,100度添加K金满堂薇心zcs6668好友为您开启财富之门!



金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评
关闭