天然气学院

运输天然气CNG如何计算运费?

作者:叶圣 来源:金期网 2017-05-16 14:19

原厂生产的CNG车肯定是安全的,因为压缩天然气的可燃性等指标比汽油还要安全,国外的经验是CNG汽车的几乎没有发生过大规模的爆炸事故。 那么,运输天'...

    原厂生产的CNG车肯定是安全的,因为压缩天然气的可燃性等指标比汽油还要安全,国外的经验是CNG汽车的几乎没有发生过大规模的爆炸事故。

    那么,运输天然气CNG如何计算运费?

    CNG比普通版贵1万元是否值得,可以通过使用费用来计算,据所知用CNG行驶的费用大约是汽油的1/3到1/4。

    此外,一些CNG比较普及的城市例如成都,有不少单位提供正规的CNG改装服务,花一两千元可以将汽油车改装到可使用CNG(不少出租车也是如此改的),因此不一定非要选爱丽舍的。


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评