天然气学院

金凯:3月24日现货天然气最新行情走势分析及操作建议

作者:马燕燕 来源:金期网 2017-03-24 13:37

昨天美国公布的的EIA天然气库存数据,数据表现利空,但库存仍然较前值减少较多,跟着我们操作的已经获利不少,行情整体表现为短期利空长期利多。天然气价格在'...

金期网03月24日讯 昨天美国公布的的EIA天然气库存数据,数据表现利空,但库存仍然较前值减少较多,跟着我们操作的已经获利不少,行情整体表现为短期利空长期利多。天然气价格在今天早间承压走出回落,当前上方主要的承压位置依旧位于3.0485附近。

行情也配合性的走出了先跌后涨,当前盘上主要的支撑位置位于10日均线3.0032附近,在日内投资者可以靠近该位置进行做多的操作。由于今天是本周的最后一个交易日,笔者周俞蘅建议投资者在操作上谨慎进行,区间未破位之前不要过分看单边。

区间震荡行情是行情必不可少的,所有的单边行情都是震荡行酝酿而出,但震荡行情只要判断出支撑阻力位操作快进快出,利润并不亚于单边行情,但往往进出场点位是最不好把握的,一不小心就会形成套单,立即咨询金凯老师解析各盘面支撑阻力点位,按照我的方式操作,震荡行情做出单边行情的利润。

<天然气操作建议>

建议1,天然气价格见3.0032附近做多,止损2.9880下,目标3.0485;

建议2,天然气价格见3.0485附近做空,止损3.0688上,目标3.0032

QQ图片20170324133855.jpg

本人对股票现货原油、沥青、铜、白银和天然气等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎。微信:(jinkai021)
本人对现货投资的四大生存法则解析:
1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪
2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通
3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让
4.错过了大行情你要学会——放弃

 

 

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评