天然气学院

今日现货天然气最新操作建议(2017年03月10日)

作者:霍华 来源:金期网 2017-03-10 17:40

昨日天然气行情出现大涨,日线冲破ma30,站ma30上方。那么今日现货天然气应该如何操作呢?'...

金期网03月10日讯 昨日天然气行情出现大涨,日线冲破ma30,站ma30上方。那么今日现货天然气应该如何操作呢?

现货天然气小时图

现货天然气小时图

今日:开盘价:9438,高开47点,行情压日线ma30之上,未形成有力度的下跌。 上午美元震荡,现货天然气继续上涨,日线全部站上。天然气相对其他品种强势,Ma5与ma10多头排列,ma30朝下,趋势很可能反转。目前看大趋势方向不明,日线已经冲破趋势线,均线缠绕,布林带开口微微张开朝右,布林带开口张开。行情如果继续下跌,行情将反转多头。关注月线ma5。关注美元。

操作建议:昨日大涨,行情未见有效下跌,足见行情将持续多头,上午微微上涨,今日操作主要低多为主,行情暂时太高,等稍微回调在进入,昨日相对高位日线ma30附近考虑低多,可以不用带止盈止损。行情多观察,行情很多时候反反复复,操作主要低多。天然气行情中等,严格控制好仓位,关注晚间大非农,关注美元。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评