天然气学院

今日现货天然气最新操作建议(2017年03月09日)

作者:李伟亮 来源:金期网 2017-03-09 17:45

昨日天然气行情延续下跌,日线ma30压住,挂周线ma5。那么今日现货天然气应该如何操作呢?'...

金期网03月09日讯 昨日天然气行情延续下跌,日线ma30压住,挂周线ma5。那么今日现货天然气应该如何操作呢?

现货天然气行情走势

今日:开盘价:9197,高开54点,随着日线布林带张开,未形成有力度的反弹。 上午美元震荡,现货天然气等震荡,跌下m30日线。天然气相对其他品种弱势,Ma5与ma10金叉,ma30向下,行情已经趋于震荡,趋势空头转震荡行情。目前看大趋势方向看空,但线性乱起来,布林带开口张开,方向朝右,方向不明。关注周线周线ma5,macd低位向上。关注美元。

今日现货天然气最新操作建议:昨日初期上涨打日线ma30后压了下来,晚间消息利空。整体说来行情趋于震荡,高空低多都可以操作,ma30附近高空,带止盈,ma5附近考虑做多,带止盈,可以不带止损,行情震荡反反复复,多观察。关注晚间消息,关注美元。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评