天然气学院

现货原油和天然气之间有什么不同

作者:赵文 来源:金期网 2017-03-08 17:01

由于国家现在对原油的管控力度加大,所以很多交易推出现货天然气的产品替代原油。那么这两者之间是否存在区别呢?'...

金期网03月08日讯 由于国家现在对原油的管控力度加大,所以很多交易推出现货天然气的产品替代原油。那么这两者之间是否存在区别呢?

天然气和现货原油的区别

现货天然气价格波动上来说是原油的两倍,交易规则和现货原油是一样的。

1、20小时交易。交易机会多而且白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。周一早8:00至周六凌晨4:00为交易时间,原油实行20小时交易机制。

2、T+0交易制度。最灵活的交易制度,即时买卖。T+0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。投资者应根据行情走势、科学的利用T+0指导操作。

3、双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱!双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓;预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评