天然气学院

新手如何做天然气投资呢?

作者:余英姿 来源:金期网 2017-03-03 17:10

现货天然气投资时大家所关注的重点,那么作为投资市场的新手如何投资天然气呢?金期网小编来告诉你。'...

金期网03月03日讯 现货天然气投资时大家所关注的重点,那么作为投资市场的新手如何投资天然气呢?金期网小编来告诉你。

新手怎么做天然气投资

要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路盲目加仓反向码单置仓于风险边缘。

一.我们可以先简单的了解下现货投资(天然气,白银,沥青等)的优势:

1、现货投资是杠杆交易,也就是保证金交易,更少的资金能获得更大的财富

2、现货投资是全球市场,所以就不存在任何的庄家操控操作起来更加的安全简单

3、现货投资资金是银行第三方托管的更加安全可靠不存在资金风险也更方便快捷.

4、现货投资T+0交易每天都可以进行多次的交易这样就更容易增加获利的机会

5、现货投资是双向交易,价格上涨的时候可以买涨赚钱,价格下跌的时候可以买跌赚钱,交易起来更加灵活

6、现货投资没有涨跌停板的限制,有利于更好的把握行情

现货资有这么多的优势,这也就不难理解现货投资能够吸引这么多的投资者加入进来,它方便灵活,更容易被大众投资者所接受。

被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作:

1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。

3.如果买入的价位处在低位则不必急于止损应该在买入的价位下跌企稳之后在重要的支撑位敢于低位补仓摊成本在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位救出来。

4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现.货原油的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评