天然气学院

办理账户天然气需要哪些个人条件呢?

作者:余英姿 来源:金期网 2017-02-24 13:39

对于近日中国工商银行推出的账户天然气交易,个人如果想要办理此项业务,应该具有怎样的条件呢?金期网小编为你提供查询。'...

金期网02月24日讯 对于近日中国工商银行推出的账户天然气交易,个人如果想要办理此项业务,应该具有怎样的条件呢?金期网小编为你提供查询。

个人办理账户天然气的条件

个人办理账户天然气交易的条件

账户天然气交易适用于个人客户,个人客户申请办理该业务应具备如下条件:

(1)具有完全民事行为能力;
(2)风险承受能力评估等级为平衡型、成长型或进取型客户(保守型或稳健型的客户不可办理);
(3)通过工商银行投资交易类产品适合度评估(即评估结果为“适合”)。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评