娱乐新闻

王力宏机场遇到可怕粉丝

作者:刘思敏 来源:金期网 2017-11-07 16:42

昨天,王力宏到了四川成都宣传,举着“老朋友你好”的条幅和粉丝合影,没想到后面果真来了一个老朋友。可万万没想到,王力宏抵达机场时,被一名神秘女子追着大骂'...

昨天,王力宏到了四川成都宣传,举着“老朋友你好”的条幅和粉丝合影,没想到后面果真来了一个老朋友。

可万万没想到,王力宏抵达机场时,被一名神秘女子追着大骂:““王力宏你算什么男人,七年了你敢不敢说!你是不是男人?你站出来!王力宏!王力宏!”

该女子脾气十分暴躁,骂王力宏不是男人,安保人员拉都拉不住。只见王力宏一开始还有说有笑,和围观粉丝招手这名神秘女忽然钻出来去揪王力宏的衣服,而旁边的助理才刚刚反应过来。王力宏看到这架势笑容就僵住了。看到偶像这么淡定,该女子的火气更大了,动图来看该女子力气一点也不小。一边推搡,一边骂着王力宏不是男人。

谁说女子不如男?小小的身躯竟然可以隐藏这么大的能量,彪形大汉都束手无策。

路人看到这一幕纷纷傻住了,欣赏这奇葩的一幕。微博粉丝就表示不奇怪,很多网友都知道这名神秘女的身份,她名叫高瑞霞,多年来一直骚扰王力宏,死缠烂打,毫无理性。机场追不到,就上天涯论坛发帖,说自己是王力宏的妻子,完全不分场合,只要看到王力宏,她就完全失去理智。




金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评