娱乐新闻

陈小春"妻奴"本性泄露 一个小举动秒认出应采儿

作者:刘思敏 来源:金期网 2017-11-07 16:22

据台湾媒体报道,艺人陈小春一家3口因为《爸爸去哪儿5》成为大众宠儿,除了因为儿子贴心可爱之外,他与应采儿[微博]的夫妻感情也是众人津津乐道的话题。日'...

 据台湾媒体报道,艺人陈小春一家3口因为《爸爸去哪儿5》成为大众宠儿,除了因为儿子贴心可爱之外,他与应采儿[微博]的夫妻感情也是众人津津乐道的话题。日前节目中将妈妈请到录影现场,但为了保有神秘感,以露出手脚但看不见脸的方式让小朋友们猜妈妈在哪里,没想到Jasper一猜就中,原来是因为有个“老婆奴”的爸爸帮忙。



  节目组以“箱子猜人”的方式,让小朋友透过手、脚,来猜哪个箱子里是自己的妈妈,但露出来的每一只手都很白嫩,每一只脚也很神似,对于大人来说都不算容易的考验了,对小朋友而言更加困难,不过Jasper却很笃定的指定1号就是妈妈应采儿,答案揭晓果然正确。


  不过Jasper很老实,他诚实表示并不是自己认出来的,“爸爸告诉我是第一”,原来在箱子里的人伸出手脚时,陈小春特别淡定的仔细观察,最后因为一个细节几乎已经确信答案,事后陈小春透露因为应采儿平时手有的习惯性的动作,因此一眼就能判断出老婆到底在哪个箱子中,“老婆奴的经验之谈”成为网友笑谈的话题。


  有趣的是,当天陈小春或许因为一个人带孩子录影很累,久违地看到调皮可爱的老婆,眼神透露出满满的温柔以外,听到应采儿笑得灿烂说“我要走了,录完了”时,整个人超级不舍,害羞地小声问“真走啦?好吧”,还以为这么酷就要送人家走,但接着伸手紧紧抱着老婆说:“今天就留下来吧!”真情流露的模样令人感动。


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评