娱乐新闻

娱乐最新报道:李晨第一次当导演,范冰冰零报酬出演

作者:霍华 来源:金期网 2017-11-03 09:28

战狼2自7月27日上映以来,电影的票房不断刷新着中国电影票历史纪录,截至9月10日,《战狼2》官方宣布其票房已突破56亿元大关。9月30日,另一部国产军事大片《'...

  战狼2自7月27日上映以来,电影的票房不断刷新着中国电影票历史纪录,截至9月10日,《战狼2》官方宣布其票房已突破56亿元大关。9月30日,另一部国产军事大片《空天猎》也即将登陆全国院线,该片为演员李晨首次执导,今日李晨也现身成都某大学为影片宣传造势。首选影片题材就如此硬汉,又正好与《战狼2》前后接档,李晨表示不怕被做比较,“《战狼2》确实是一部优秀的作品,它展现了军人坚韧不拔的精神,《空天猎》主要是一部群像电影,类型也属于空战类型,所以两部片子是有差别的,我也希望国产电影都能越来越好,受到大家的欢迎”。


作为国内首部现代空战大片,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备在《空天猎》中悉数登场。李晨透露,为了展现我国高水平的国防力量,片中所有战机都是真机拍摄,但拍摄难度自然不言而喻,“真机拍摄最难的是配合,我最多的时候需要和五个通讯系统同时通讯,以完成一场戏的拍摄。”影片另一大亮点也在今日被揭晓,李晨透露,影片请到顶级配乐大师汉斯·季默亲自操刀配乐,这也是曾为《狮子王》、《雨人》、《珍珠港》、《盗梦空间》、《星际穿越》等经典佳作配乐的配乐大师的中国内地电影首秀。“简直就像做梦一样。”李晨称自己是汉斯季默的“铁粉”,首次执导电影,他希望能圆梦与大师的合作,“前后沟通用了四个多月吧,终于得偿所愿。”

范冰冰零片酬出演,评价演技不提女友

虽是首次执导电影,但《空天猎》仍然请到了范冰冰、王千源、吴秀波、王学圻等演员的参演。作为李晨的女朋友,范冰冰更成为这部男人戏中唯一的女性角色。当成都晚报记者让李晨评价片中一众演员的演技时,李晨巧妙的避开了对范冰冰的评价。不过李晨也曾在采访中透露很感谢范冰冰,“她很支持我,更多时候是她在照顾我,在现场替我安排了很多事情,不仅给我做了羽绒服,还给很多主创做了羽绒服。”虽然台前低调,但网友却经常在私下拍到李晨与范冰冰牵手“撒狗粮”的照片,后天正好是范冰冰的生日,李晨是否有所表示?李晨不好意思的笑言,“最近我们都在跑电影宣传,马不停蹄,太累了,不过生日是一定要陪她过的。


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评