娱乐新闻

最新消息报道:古天乐公开恋情 是真是假

作者:罗敏 来源:金期网 2017-11-03 09:19

最新消息报道,古天乐一直非常热衷于慈善事业,最近拍摄的《明日战纪》在不久的将来就会与观众朋友们见面。说到古天乐,很多网友们都会因为一件事替乐仔鸣不'...

  最新消息报道,古天乐一直非常热衷于慈善事业,最近拍摄的《明日战纪》在不久的将来就会与观众朋友们见面。说到古天乐,很多网友们都会因为一件事替乐仔鸣不平,那就是20岁时因为义气独自顶下抢劫罪名,入狱1年多,期间女朋友还跟朋友跑了,现如今已经年近50,依旧未婚。

不久前古天乐和郭采洁被爆出恋情,也让很多乐粉放下心来,郭采洁这么好的一位姑娘,人好又不做作肯定能把乐仔照顾好。古天乐对郭采洁也确实是真的好,所有投资的电影女主必须要是郭采洁,还发动身边的娱乐大咖纷纷支持郭采洁,这样郭采洁想不红都不行。

二人恋情被爆出来前,就有记者抢先拍下了内幕,乐仔在拍摄《迷城》这部电影时,就和郭采洁一起在巴黎呆了3个月,铁证在手,也难怪娱乐记者们会下此论断,不然乐仔如何解释在巴黎的三个月。

郭采洁能够和古天乐好了的话,真的可以说是捡到宝了,古天乐人品好又没有绯闻,大家肯定也觉得二人很般配吧?


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评