娱乐新闻

费维思;国内现货平台几乎全部下架,投资者该何去何从?

作者:费维思 来源:金期网 2017-04-13 16:00

  费维思;国内现货平台几乎全部下架,投资者该何去何从?    《政策锁紧,现货市场遭到了巨大打击》    自国家对于金融行业进行整顿之后,由于政策'...


  费维思;国内现货平台几乎全部下架,投资者该何去何从?


  

  《政策锁紧,现货市场遭到了巨大打击》

  

  自国家对于金融行业进行整顿之后,由于政策的锁紧,整个现货市场遭到了巨大的打击。投资人失去了交易平台,自湖南的平台为首,银行逐步的关闭了现货大部分平台的出入金通道。原本银行对现货平台有着第三方托管的作用,现在也已经没有了保障。

  34.jpg

  《回归外汇,股市市场能赚钱吗?》

  

  做投资,最主要的是资金安全性,受到国内监管保护交易类投资产品的出入金,相信现在也只有期货和股票了。期货和股票基本可以签约国内所有的银行,出入金方式采用的是银证转账。随着国内现货平台的逐步退市,不少投资者都选择了进入其他市场,外盘,期货或者银行交易理财产品,甚至回归股市。现货这个市场也被完全的打散。

  

  一个长期的交易产品,只有摸到门路日积月累对它有了足够的了解,才能够做到稳定的收益。但是现在国内市场仅存的一些不知道还能够运营多久的平台,适合继续交易吗?不能,如果平台的生存时间都是我们需要去考虑在内的因素,那么这个平台就没有参与的价值

  

  很多投资者在失去现货平台之后,认为进入期货市场,是重新进入了一个新的领域。其实并不是,期货的交易品种和现货并没有什么区别,而且报价比国内现货平台更加正规。

  

  近段时间,相信投资者都很密切的在关注国际地缘局势,毕竟黄金在这样的影响之下,已经出现冲高来到了1300美元附近,按照这样的势头发展,黄金价格仍然存在上升的空间,关注前面笔者也都知道笔者之前就做过详细的分析,而选择一个稳定的平台才能够让我们把握住这样明显的利润,如果你想了解投资相关知识,我们这边会有专门导师一对一指导,若有兴趣可以添加裙18~8964~66~4验证205/个人V辛fvs~654~3211详情了解。

  33.jpg

  《平台推荐》

  

  由于国家政策紧缩,去年地方金融办批文的平台都是可以交易的,今年国家要求必须要有省级批文的平台,其次目前商业银行都没有给交易所银行端口。所以最近每天都有国内的平台在退市,国内没有平台拿到省级批文。如果您做的平台提高保证金,品种下线,不能交易了。可以关注到国际期货市场。笔者服务的交易平台2005年成立,由证监会批准,资金是银行的第三方托管。交易品种有黄金,白银,油,22小时交易,买涨买跌都可以,及时可以交易买卖设置止损止盈。加上手续费特别低。波动幅度也不亚于现货平台,如果你现在面临着平台倒闭而错过大好的赚钱行情,可以加费维思V~xin/fvs~6543~211咨询了解当前我们分析团队所合作的平台信息。

  

  



金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评