娱乐新闻

马景涛发文宣布离婚 与小21岁娇妻婚姻华商句点

作者:刘思敏 来源:金期网 2017-03-31 11:44

近日,演员马景涛发长文宣布与自己的妻子吴佳尼离婚,正式结束十年感情。此前这段婚姻大家都十分看好,到底是什么原因造成离婚的呢?'...

金期网03月31日讯 近日,演员马景涛发长文宣布与自己的妻子吴佳尼离婚,正式结束十年感情。此前这段婚姻大家都十分看好,到底是什么原因造成离婚的呢?

马景涛发长文宣布离婚

3月30日下午,马景涛在微博发了一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚。昔日琼瑶剧金牌演员马景涛与众多女星产生过绯闻,在与前妻离婚后马景涛情移内地演员吴佳妮,年龄差距达20岁的他们在相恋一年后走进结婚教堂,但没想到最后还是离婚收场!在微博中,马景涛还提到弟弟马景珊出狱,据悉当年弟弟曾二度入狱:“如今他终于重获自由。”马景涛表示一直让自己的妻女受苦。而另一边,吴佳尼的微博则无相关迹象表露。

马景涛文中先透露受刑人弟弟马景珊重获自由,爱弟心切的他夸马景珊“在铁窗苦行十九载,用生命去燃烧遥远诺贝尔之梦的斗士”,表示要倾力和弟一起东山再起,但话锋一转,他感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒,谢她们用10年青春和他一起创业,但为了自己独力完成助弟再起的未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号”,让网友十分错愕。

据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪,被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到台南监狱服刑,并且在狱中成为了作家,发表著作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传,十分疼爱弟弟。

这篇长文引发网友们的讨论,对于此前马景涛的婚姻大家都十分看好,而今的儿子女儿们也十分俊美漂亮。网友们纷纷留言说:“十年前,你曾对我说,‘一个情深义重的人是不会寂寞,勇敢的踏出每一步,这是你的选择,也是一生不变的信守’如果你能看到,你还记得,只想告诉你有梦想陪伴的人永远不会孤独,加油再加油!”、“为什么离婚了?一家人不是过得挺好的吗”?

马景涛近年来都在大陆发展,2009年以儿子马世天及马世心的名字,成立“北京天心兄弟影视公司”,与吴佳尼两年前曾传出婚变,但他随即po一家四口甜蜜合照,之后更在节目上为她补办婚礼示爱,无奈最后还是离婚收场。

据悉,2006年在拍摄电视剧《封神榜》时,马景涛与吴佳尼结识,尽管两人相差21岁,却依然很相爱,2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,育有两子马世天、马世心。如今马景涛已55岁,与34岁的吴佳尼结束十年婚姻让粉丝们都觉得难以接受。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评