娱乐新闻

网曝胡歌最新留学照 雅痞型男范儿十足

作者:马燕燕 来源:金期网 2017-03-28 17:42

虽然胡歌远在国外留学,但是粉丝对其热情依旧不减。今日(28日)网上曝光了一组胡歌留学的近照,型男范儿十足。'...

金期网03月28日讯 虽然胡歌远在国外留学,但是粉丝对其热情依旧不减。今日(28日)网上曝光了一组胡歌留学的近照,型男范儿十足。

胡歌留学近照曝光

照片中,胡歌坐在教室最后一排,戴一副黑框眼镜,留着板寸头和胡子,一身行头看上去有点随意。

看到这样的胡歌,网友们纷纷表示:“老胡你是上课太辛苦了么,竟然这么颓废。”、“是啊,只是不想打扮而已,真想帅的话分分钟帅炸天!!!”

据爆料,胡歌就读于圣何塞州立大学SAL语言学校的ATP课程,专攻语言预科,课时相对轻松,学费也便宜,印度人较多。学完后不能直接申请专业课程,还需要考取托福或GMAT等考试才能继续其他专业深造。因此,这所学校不能直接读表演专业,和此胡歌前出国学导演课程貌似矛盾。据了解,胡歌选择这所学校是因为性价比较高且有熟人照应,此外,这样也和蔡艺侬此前微博澄清胡歌此行赴美并非学习导演课程,而是打算先学好语言有所对应。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评