娱乐新闻

孙杨整牙后晒自拍 肌肉笑容颜值飙升

作者:徐晋 来源:金期网 2017-03-28 14:15

近日,奥运冠军孙杨在其个人微博上晒出了自己整牙之后的照片。之间照片中孙杨裸露肌肉好身材,笑容阳光,一口整齐的大白牙秒变男神。'...

金期网03月28日讯 近日,奥运冠军孙杨在其个人微博上晒出了自己整牙之后的照片。之间照片中孙杨裸露肌肉好身材,笑容阳光,一口整齐的大白牙秒变男神。

孙杨整牙变男神

9月2日,“大白杨”去整牙了!孙杨的牙齿被称为“鲨鱼牙”,参差不齐。虽然粉丝觉得很萌,他对自己的牙齿却很不满意。

2011年7月31日,孙杨在第14届国际泳联世界锦标赛男子1500米自由泳决赛中夺冠。事后接受采访时,他说对自己的外形基本满意,除了牙齿。

孙杨表示,“牙齿长得很惨,但是为了比赛,矫正的事情一拖再拖。”不久他在微博上下了决心:明年奥运会后必须矫正牙齿!

现在,这个拖延症患者终于决定去整牙了,不要再黑帅气的大白杨了哦!

粉丝们看到大白杨去整牙,心操得稀碎

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评