娱乐新闻

贾乃亮微博晒甜馨练习本 书面整洁字迹工整

作者:郑建平 来源:金期网 2017-03-27 14:11

近日,男星贾乃亮在微博上晒出了女儿甜馨写的数字的练习本,可以看到1-10的数字写得整整齐齐,小小年纪今后是要走学霸的路线。'...

金期网03月27日讯 近日,男星贾乃亮在微博上晒出了女儿甜馨写的数字的练习本,可以看到1-10的数字写得整整齐齐,小小年纪今后是要走学霸的路线。

4岁甜馨练习本曝光

贾乃亮和女星李小璐结婚4年,曾带着女儿甜馨(贾云馨)参加真人秀节目《爸爸回来了》,搞笑父女形象深入人心。他日前在微博上晒出女儿练字的照片,并大赞女儿的字写得非常好,连自己都自愧不如。
贾乃亮在微博上晒出一本练习簿,只见上面有各种不同颜色的笔练习写着1至10的数字,虽然写的每个字大小都不一样,但是仍非常工整的写在线上,他在发文中写道,“左撇子都比我现在写的好”,因为先前在录制《爸爸回来了》时,甜馨都是用左手吃饭、画画等,因此粉丝都猜测他所说的左撇子就是甜馨。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评