国际新闻

易生金:1.12黄金遇阻1324有望下跌,原油空单中线布局

作者:易生金 来源:金期网 2018-01-12 01:14

  找到我,你是需要我的帮助,我帮你解决问题是我的责任,问题解决,那我在你的思路里面就可以消失了,现在社会很多人就是这样,需要你的时候求这你,不需要你的时'...

  找到我,你是需要我的帮助,我帮你解决问题是我的责任,问题解决,那我在你的思路里面就可以消失了,现在社会很多人就是这样,需要你的时候求这你,不需要你的时候贬低你,做投资跟合作依然如此,现在社会能合作就合作,不能合作就下一个,这个社会是合作共赢的时代,你若相互信任,三言两语就可以成交,说在多也是徒劳,与其把时间浪费到没有价值的人身上,还不如把时间分给靠谱的人和事!

  

  黄金走势分析:按照当前的走势来看,黄金首先还是要考虑定趋势,大结构遵循大趋势,短线自然也有内在的趋势运行。本次行情在突破1300一线后,基本上已经逆转了之前的1357下跌趋势,而行情的涨涨跌跌都是相互的,有一浪上涨必然会伴随着二浪的回撤。近期走势算是风云变幻,多空转变速度较快,昨日借助基本面影响,美指短线跳水,黄金受支撑进一步冲高,还未触及1328美元便受上方压制回落,而基本面的刺激影响一般都不会有延续,但是目前行情也已经突破了前期1325.8美元-1320美元的下降趋势线,预计下跌力度不会很强势,欧盘再次跌破亚盘低点,目前小时线布林带中轨已经跌破,四小时线围绕在布林带中轨附近运行,短线偏弱走震荡回落,操作区间预计会维持在1328美元-1308美元,在此区间内建议反弹以逢高空为主,同时关注1308美元前期低点的支撑,如果破位顺势跟上节奏走下去即可。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者易生金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我V信:YISJ12580或者QQ2418308690

  

  原油走势分析:近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落。从日线上看,日线再度收阳,多头走势强势,昨日再次成功创近几年来的高点,近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展虽与周期指标有些背离,但仍旧没有大幅回撤迹象的出现,因此高位暂不能盲从抢空。既然多头发展良好,上行空间在扩展,操作上定要维持顺势为主,继续保持多头思路不变。从原油4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。操作仍以低多为主,下方关注64-63.8支撑,上方关注65.0压力!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:易生金分析团队(官微:YISJ12580)


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评