国际新闻

日央行行长重申需继续推行宽松政策

作者:执着的小财神 来源:金期网 2017-12-06 18:56

USGFX联准国际12月6日讯,日本央行行长黑田东彦昨日发表讲话表示,目前距离通胀目标仍有一段距离,日本央行需要继续实施宽松措施。日本央行宽松政策最后不会'...

USGFX联准国际12月6日讯,日本央行行长黑田东彦昨日发表讲话表示,目前距离通胀目标仍有一段距离,日本央行需要继续实施宽松措施。

日本央行宽松政策最后不会伤害日元的信誉,日元贬值对于通胀构成上行压力是真实存在的,日元弱势有助于出口和出口商获利,同时提高进口成本,削减实质收入。

同时指出,物价疲软是通缩思维及企业在定价方面的谨慎态度所致,最近物价仍然疲软。不会就汇率水平和波动置评,日元弱势到10月为止的一年内,日本央行买进约105万亿日元国债。

同时表示,不愿意评论下一任央行行长的任命,目前没有与安倍晋三讨论下一任央行行长的问题。只是讨论了良好的全球复苏势头,日本经济外部和内部需求平衡。

USDJPY:

美日昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及112.86一线冲高回落,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨偏下,下轨略有扩张,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力112.90,113.40,113.90,从下行方向看,下方支撑112.00,111.50,111.00.

现货金:

黄金昨日亚市开盘后震荡走低,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期发散向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨扩张,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力1271,1278,1285,从下行方向看,下方支撑1258,1251,1244. 专业成就品质,实力铸就信誉,本人外汇指导+V信: jds5886


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评