国际新闻

高念炼金:6月16号青商银油短线操作分析

作者:高念炼金 来源:金期网 2017-06-16 11:26

高念炼金:6月16号青商银油短线操作分析基本面周三美联储加息25个基点,将联邦利率上限提升至1.25%,将贴现率从1.5%上调至1.75%,fomc在声明中调整了经济指标'...

高念炼金:6月16号青商银油短线操作分析


基本面

周三美联储加息25个基点,将联邦利率上限提升至1.25%,将贴现率从1.5%上调至1.75%,fomc在声明中调整了经济指标估值,并表示年内将实施缩表,缩表起步上限为每月100亿美元。

欧央行周四公布利率决议,维持利率不变,会上并未讨论缩减量化宽松规模和降息的问题。行长德拉吉在会后发表讲话,表示欧央行管委会全线下调欧元区通货预期,欧央行预计2017年通胀率为1.5%,此前预期1.7%。预计2018年通胀率为1.3%,此前预期1.6%。预计2019年通胀率为1.6%,此前预期1.7%。




青商银技术分析?

从白银技术面小时图来看,白银在美联储加息和耶伦讲话后,暴跌100,但3660关键位置支撑住了,今日跳空高开后,现货白银短期反弹,受到生命线3760压制再次下跌,欧盘延续亚盘跌势,回补了缺口之后,强势下破3660关口,美盘再次下跌,最低到了3635的位置,目前空单可以看向3700,技术面上,各周期均线呈空头排列,附图MACD快慢线向下延伸,且处于0轴下方,绿色动能柱持续放量,KDJ指标死叉向下;综合来看,现货白银弱势行情,将继续下跌,但也要防止反弹,抓住利润。

青商银操作建议

1、建议在3690附近做空,止损20个点,目标3650附近;

2、建议在3620附近做多,止损20个点,目标3680附近;




基本面

根据挪威央行调查显示,挪威经济终于从此前的石油危机中走出来;有迹象表明,该国西南地区经济状况都有所改善,该区域此前因油价暴跌而经济衰退。挪威克郎受此影响,大幅上涨。此前,因全球原油供给过剩,油价暴跌,挪威经济受创,在经历三年的经济下滑之后,该国的经济复苏,失业率稳步下降。




青商油技术分析

今日又是一个震荡行情的波动,亚盘欧盘涨跌幅度并不大,亚盘收盘15点整出现了低点,欧盘开盘反转冲高又回落。从现货原油数据上看,K线依然走势向空,MACD绿色能量柱缩量,布林带缩口向下,K线运行在中轨与下轨之间,受中轨压制。综合来分析,跟昨日原油走势规律类似,美盘反弹高点,看44.8一线,晚间美盘22点整附近迎高点做空,直接破底。从日线来看,均线空头排列,MACD死叉良好运行,KDJ死叉运行至超卖区,但仍有向下发散的迹象,短线油价仍向下行,关注5月5日低点43.76附近的支撑,低点支撑在42.20附近。上方关注上周低点45.20附近阻力和5日均线45.44附近阻力,强阻力在10日均线46.18附近。

青商油操作建议

1.青商油价格反弹至45美元附近可空单进场,止损0.5美元,目标看下方44.5美元附近。

2.激进者44.40一线的多单进场,止损0.5美元,目标看44.8-45美元之间。

3.稳健者44-44.2美元不建议多单进场,止损0.5美元,目标看44.7-44.9美元。


【行情瞬息万变 入市需参考盘中实时分析指导为主 此次分析仅供参考】



金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评
关闭