国际新闻

勇冠三金:4.24早评马克龙赢得选举美元暴涨谨防低开风险

作者:勇冠三金 来源:金期网 2017-04-24 06:33

  各位读者大家早上好,我是分析师勇冠三金,本文由本人亲自撰写,新的一周又开始了,细细回想起来,每当我了解别的老师那里客户亏损各种难过的时候,说实话自'...

  

各位读者大家早上好,我是分析师勇冠三金,本文由本人亲自撰写,新的一周又开始了,细细回想起来,每当我了解别的老师那里客户亏损各种难过的时候,说实话自己心里挺不是滋味,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,没有办法我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,我相信缘分,当你能够看到这篇帖子的时候我觉得这就是缘分。都是同道中人,不要觉得无功不受禄不好意思,你是否在我这开户我不介意;因为我也曾经也有过不堪回首的投资经历。


消息面解读

  

  (截至北京时间4:36)勒庞得票率为23.08%,马克龙为23.11%;目前已统计3320万张选票,勇冠三金认为这一消息也是好多朋友已经预测到的,如果马克龙选举失败,法国将损失巨大,这也是众望所趋,毋庸置疑,与此同时现货金价在过去一个月上涨了逾7%,进入4月中旬以来,势头猛进,黄金延期一度升至五个月高位288.22元/克。美联储加息节奏不如预期鹰派,且地缘政治局势紧张,成为推升金价的关键因素。而在几个月前美联储2016年12月决议后,市场还一度认为黄金自去年年底的反弹不可能持续。然而,当市场大部分声音对金价预期悲观的时候,金价却出人意料地迎来了一大波反弹。

  

QQ截图20170424061742.png

  

  而地缘政治问题可能在此期间扮演着异乎寻常的作用。美国空袭叙利亚,导致局势紧张,但这并不是关键,叙利亚的混乱自2011年就已经开始。而这一风险并没有较大的外溢概率。朝鲜问题可能更受投资者关注,特朗普上台以来,美国和朝鲜的关系趋于紧张。如果这一问题进一步恶化,避险情绪将被激发,黄金可能借机突破。美国和全球经济的差距也是影响黄金不可忽略的因素。当美国经济和全球经济差距扩大的时候,将导致金价更大的波动。当美国经济强于全球经济,黄金将承压,很显然,随着美国财政刺激措施的实施,美国经济将表现更为强劲。因此在这两方面的消息面下,黄金低开的可能性非常大,所以朋友们一定要注意有多单的单子需要注意了。

  

  黄金技术面分析

QQ截图20170423055549.png

  

  黄金短线仍然处于偏空的态势,从周五的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势。本人预计黄金会迎来中短线级别的调整。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势,四小时线继续空头运行,反弹最高到达1287上方,受阻于1285结构点位,黄金日内的思路不变,反弹仍然以回落做多为主,黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高点在逐渐下移,低点持续刷新,日内关注上方1285,1290一线阻力,下方关注1280,1275一线支撑,黄金震荡整理后,向上的可能性比较大,所以,近期回落做多的思路不变。

  


  

  黄金早间策略:

  

  1、1290美元附近布局空单,止损4美元,目标1276;

  

  2、1280美元附近布局多单,止损4美元,目标1285。

  

  3、若破1280,下看1275多单进场,止损4美元,目标1285

  

  原油行情分析


QQ截图20170423055645.png

  

  原油EIA指引了近期油价的走势,利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,美油的库存高企,同时出行旺季需求疲软,都拖累油价的上涨。对于后市油价的走势,勇冠三金看来,非欧佩克的减产同样重要。油市的平衡可能要到2018年了。日间空头趋势明显,操作方面,勇冠三金建议以反弹做空为主,低多辅助。重点关注下方49.0-49.2一线的支撑,上方50.4-51.0一线的阻力压制。

  


  

  原油早间策略:


  

  1、初次触及50.0附近空单进,止损0.3,目标49.0一线

  

  2、回调低位49.2附近多单进,止损0.3,目标50.0一线


  

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  

  本文由勇冠三金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流



金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评