国际新闻

朝鲜称“金日成永活人们心中”

作者:王致远 来源:金期网 2017-04-21 17:47

近期,朝鲜可谓是全世界关注的焦点。除了试射导弹事件以外,朝鲜不断探索新方法,向世界传达自己的主张。据俄媒称,目前,朝鲜似乎出现了另一种方式,那就是在俄罗'...

近期,朝鲜可谓是全世界关注的焦点。

除了试射导弹事件以外,朝鲜不断探索新方法,向世界传达自己的主张。

据俄媒称,目前,朝鲜似乎出现了另一种方式,那就是在俄罗斯投放本土广告。

4月14日,金日成诞辰105周年前夕,俄罗斯《共青团真理报》刊文对朝鲜已故领导人金日成大加赞扬,文章称其“燃烧着不仅仅是对朝鲜人民,也对全人类,不分民族、宗教和政治信仰的灼热的爱”。

文章的结尾称,金日成永远活在人们的心中。

朝鲜.png

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评