国际新闻

美国经济在截至3月底温和增长

作者:王阳 来源:金期网 2017-04-20 16:29

美联储公布经济状况褐皮书显示,2月中旬至3月底,经济活动温和扩张,美国仅显现出温和的通胀压力。 就业以温和至中等速度增长,劳动力市场仍然紧俏'...

    

    美联储公布经济状况褐皮书显示,2月中旬至3月底,经济活动温和扩张,美国仅显现出温和的通胀压力。

    就业以温和至中等速度增长,劳动力市场仍然紧俏,薪资温和增长,大多数地区联储都报告低技能岗位招聘更有难度,制造业继续温和扩张。

    物价小幅上扬,大多数企业预计接下来数月物价将以温和至中等的速度增长。

    12个地方联储的消费者开支呈现出多样性,非金融服务领域基本上继续稳步扩张。


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评