国际新闻

法国大选参选人马克龙在最新民调中领先

作者:铁玉明 来源:金期网 2017-04-18 17:53

Opinionway最新民调显示,法国大选首轮支持率分别为勒庞22%(不变)、马克龙23%(+1个百分点)、菲永20%(-1个百分点)、梅朗雄19%(+1个百分点)。 若菲永、梅朗'...

    Opinionway最新民调显示,法国大选首轮支持率分别为勒庞22%(不变)、马克龙23%(+1个百分点)、菲永20%(-1个百分点)、梅朗雄19%(+1个百分点)。

    若菲永、梅朗雄首轮告负,则末轮支持率分别为勒庞36%(不变)、马克龙64%(不变)。

    若马克龙、梅朗雄首轮告负,则末轮支持率分别为勒庞42%(+2个百分点)、菲永58%(-2个百分点)。


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评