专家评论

志在财富:8.10黄金行情分析及操作建议

作者: 来源:金期网 2018-08-10 10:44

志在财富:8.10黄金行情分析及操作建议'...

 
黄金消息面:
贸易战以及美伊事件目前来说并未进一步发酵,但是起码黄金的避险属性已经开始激活。同样的,美元在过度走高且失去支撑因素后肯定会面临大幅度走低。黄金多头也将在近期的抑制中得到喘息。昨日,朝也对美发表讲话,称如果美继续其“过时的表演剧本”,那就别指望在无核化方面取得任何进展,朝半岛也将无法保证稳定。这也表示,本来已经稳定的朝美关系也可能面临的再一次的爆发。此事无疑继续为黄金增添了不确定因素。从而为黄金上涨提供一丝动力。
 
 
黄金技术分析:
昨日公布的美国生产者物价指数PPI低于市场预期,对黄金形成一定的提振。数据显示美国7月份PPI没有变化,此前市场预期是比6月份上升0.2%。美国至8月4日当周初请失业金人数为21.3万人,好于前值21.8万人及预期22万人,初请失业金人数意外下降,表明强劲的经济正在帮助就业市场经受住美国和其他国家之间持续的贸易紧张。另外,美国再次对俄罗斯实施制裁,美俄关系紧张对金价形成一定支撑。
昨日已经给出较为明确的操作提示,激进1210附近多,稳健在1207附近做多,而在昨日尾盘收于1213一线,今日再次上探日线MA10均线1215一线后,我们依旧还是执行策略不变,在1210附近做多,1207加仓做多,1210一线多单当前继续持有。目前来说金价在突破1215一线后并未有效上涨,且当前行情属于震荡慢涨试探上方压制位的一个走势,那么空仓的朋友不要急着做多,在震荡行情中寻找低位进场,目前来说金价在初请失业金数据利空下小幅走低,短期4小时级别,指标MACD金叉放量,STO指标进入超买区粘合,4小时K线上探上轨承压走低,短期走势震荡,那么操作上依旧是维持策略不变,1210附近去参与多单。
 
黄金操作建议
1210附近做多看周新高1220上,止损1205,
 

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评