专家评论

志在财富:黄金一路看涨1230即将到来,伦敦金行情分析及操作建议

作者: 来源:金期网 2018-08-09 10:45

志在财富:黄金一路看涨1230即将到来,伦敦金行情分析及操作建议'...

志在财富:黄金一路看涨1230即将到来,伦敦金行情分析及操作建议
黄金消息面:
美国总统特朗普政府已经决定在11月恢复对伊朗原油出口的限制,并考虑释放战略石油储备(SPR)以帮助弥补供应缺口,压低油价。但一名美国高级石油官员认为,应该保持战略石油储备以便应对真正紧急的情况,而不是试图填补供应减少导致的缺口。伊朗驻欧佩克代表Kazempour称,“他们实施制裁,并称之为紧急状态。”但由于石油库存缓冲减少,“最终,油价将会上涨。
 
黄金技术分析:
日线上,黄金连续收取2根阳线,不过目前依旧处于区间整理当中,价格在1218-1206之间来回的波动,昨日文章当中也说到过了,目前黄金就是在震荡当中等待突破,可以看的出来亚盘阶段基本都会向上冲击一番,MA5均线经过2天的阳线,目前已经开始向上翘,附图指标MACD快线也是开始上翘,所以今日早间需要重点关注黄金上冲的力度,能否破位这2日高点1216一线。

4小时上,昨日黄金一直在4小时布林带上下轨之间来回波动,不过随着昨日晚间的一波冲击,目前K线是站上布林带中轨上方,并且一众均线都在下方作为支撑点,早间重点关注黄金能否破位布林带上轨阻力点1217一线,如果今日黄金能够破位这里,将价格拉升到1220上方,那么黄金后续将有机会走出上冲。

小时线上,经过昨晚的上涨,K线也是暂时拍拖了一众均线的束缚,冲击到布林带中上轨强势区域当中,布林带上轨向上开口,附图指标MACD快慢线也是处于小幅金叉当中,整体来说黄金经过这2天的整理,区间破位已经迫在眉睫,从目前的走势来看,向上破位的几率比较大,所以今日操作,尽量低多为主。

黄金操作建议
激进者:1215附近多单进场,止损1210,目标1220—1225
稳健者:1217附近多单进场,止损1212,目标1222—1225

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评