专家评论

财富大同冯:黄金反弹屡屡遇阻,多空争夺胜负在即

作者: 来源:金期网 2018-08-07 10:41

财富大同冯:黄金反弹屡屡遇阻,多空争夺胜负在即伦敦金/国际黄金8月7日消息面:周一无重大数据公布。本周美国经济数据相对清淡,但通胀数据仍是市场关注的'...

财富大同冯:黄金反弹屡屡遇阻,多空争夺胜负在即

伦敦金/国际黄金8月7日消息面:

周一无重大数据公布。本周美国经济数据相对清淡,但通胀数据仍是市场关注的。美国生产者价格指数(PPI)将在周四公布,随后周五将公布消费者价格指数(CPI)。

截止8月31日当周,COMEX黄金总持仓减少;非商业持仓多减空增,净多持仓三周斩腰过半,创2016年以来新低,目前为35337张净多单,非商业持仓的空单数量已经增至173918张,是今年以来的最高数值,通常情况下当做空力量达到一定程度的极值时,往往也预示着价格最终将出现转折。

伦敦金/国际黄金8月7日行情解读:

很多投资者关于黄金都是埋怨,究其缘由就是由于黄金不断不涨,不断下跌。这局部人操碎了心,黄金既然弱势,为何单恋上涨做多?顺势买卖,日内交义,短线买卖都是上策。我想了想,很大一局部缘由是由于股市。由于做黄金投资的多数都是接触过股市,而股市不多说,都是喜欢做哆的。做完以后要么套要么清苍走人。所以很多人做黄金只喜欢做多,不喜欢做空。这是十分错误的逻辑买卖。我们是双向买卖,哪个有把握做哪个。在日K之中,随机指标和MACD指标根底处于底背叛之中,中期看涨不变,只是时间和位置的问题。短期内的分水岭支撑1204一线,上方压力1218一线。在周K之中,随机指标二度下滑,金价阴跌下行;MACD指标中快慢线继续向下运转,下跌动能有所缓和。1125的上涨回落曾经是运转到了38.2%的调整位置左近。周K有上升修正的信号,但是条件尚且缺乏。分离起来,在趋向中,保存中期看涨黄金的思绪。短线交义战略之中:1:前期我们说过1235破位和1220的破位空单,这是直接通知,中间第一阶段规划中线失败,我们的防卫就是1235波段空和1220的波段空。这是属于破位顺势买卖。2:在4H图中,随机指标二度死叉向下,但是MACD只好底背叛呈现,加上1204和1206的小支撑带还在,日内有望先行反弹。

 

?伦敦金/国际黄金8月7日操作建议:

1208做多,目前多单首要关注1212的压力,这是昨日的续跌口。今日上破1212,那么多头还有希望回升;如果1212一直压制金价,那么金价可以判定为弱势,弱势则还需要高空。此外,下方1204依旧可以进行破位开空处理。【蹭单有风险,入市需谨慎】

以上分析由财富大同冯/909229291分析团队策划,转载请注明出处,行情瞬息万变,文章具有滞后性,建议仅供参考,实时交易策略以实盘为准。投资有风险,入市需谨慎。

文/财富大同冯

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评