黄金数据

8.9今日现货黄金操作建议:1213附近开空进场。

作者: 来源:金期网 2018-08-09 19:39

4小时图显示,黄金短线有进一步反弹的迹象。云图显示,先行A线以及B线走势均趋平,这暗示金价短线跌势暂停,KDj指标持续震荡上行逼近超买水平,且RSI也震荡反弹'...

 

——黄金走势分析:

上日美元在10年期国债招标后走弱,抹去稍早中国对美国实施报复性关税带来的微弱涨幅。受美元冲高回落影响,金价自1205附近反弹,再次站上1210关口,不过美联储升息预期以及全球贸易争端将继续带来压力。本交易日来看,市场将关注系列数据,包括中国7月CPI、美国7月PPI及批发销售数据。本周的主要经济焦点将是周五的美国7月消费者物价通胀报告。现货黄金在此前连续两日小涨后继续持于1210美元关口上方,因美元回吐涨幅缓解压力,不过在全球贸易局势日益紧张的环境下,市场对美债的避险需求强劲,金价预计将保持疲弱。

现货黄金跌势暂缓现震荡交投于1年来低水平附近,尽管美指走势疲软且市场避险升温,但是未能给金价带来足够的上行动力,投资者目前对黄金看涨情绪极为疲软,这在很大程度上限制了黄金的涨势。技术面来看,黄金有筑底先行,但是目前还有待进一步观察,MACD零轴之下金叉且上行动能进一步增强,KD指标以及RSI指标均自低位逐步反弹。4小时图显示,黄金短线有进一步反弹的迹象。云图显示,先行A线以及B线走势均趋平,这暗示金价短线跌势暂停,KDj指标持续震荡上行逼近超买水平,且RSI也震荡反弹至中轴上方,这暗示金价短线有继续上行的动力。今日关注上方阻力1220-1224,关注下方支撑1210-1208,今日操作建议低多为主,高空辅助。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评