黄金学院

妙招:高手教你如何投资黄金解套!

作者: 来源:金期网 2018-11-27 22:43

第一黄金网11月27日讯:如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!在黄金交易投资市场,投资客户在投资时经常会碰到套'...

第一黄金网11月27日讯:如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!在黄金交易投资市场,投资客户在投资时经常会碰到套单情况,那么在这个时候,投资客户应该怎么做才能最大限度的降低投资风险呢?下面大家一起看看如何做好黄金投资
黄金投资
1、低位交易被套单的解套方法
买入的价格在低位被套以后,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能犹豫。但若后市迅速反弹且延续,则进场做多。
2、中间位交易被套单的解套方法
中间位被套不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,则银价后市比较明朗,客户就可以根据具体情况做出判断,逢高减仓,降低损失。反之,客户就要等候银价反转至距离入场点最近的位置回购,在建立与现时行情一致方向的交易单。
3、高位交易被套单的解套方法
一般来说,如果在高位交易被套,最直接的方法是立即回购停损了结。但若是银价下跌至一个相对低点以后反弹,客户可以等候银价在低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时止损回购,这时候虽然还是亏损出场,但是客户已经把资金流失的风险降至最低了。另外,如果银价回落到原单上涨幅度的50%仍未反弹,客户就要着手把原单手动回购,反手卖出空单,这样就能赚取银价持续回落至低位的空单带来的盈利。
以上内容就是黄金投资交易被套单时的解套方法讲解,投资客户投资时遇到被套单的情况时,不要慌张,一定要冷静,找到正确的解套方法,最大化降低投资风险。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评