机构评论

你买比特币了吗?美国金币意外下跌

作者: 来源:金期网 2018-09-16 01:07

根据过去的经验,今年应该是销售金币和其他产品的“大年”,但这不是现实。在美元疲软和地缘政治风险出现的背景下,今年黄金期货价格涨幅超过10%。然而,在过去'...

现货黄金为您提供及时有效的资讯,以下就是今天的最新消息

现货黄金

根据过去的经验,今年应该是销售金币和其他产品的“大年”,但这不是现实。

在美元疲软和地缘政治风险出现的背景下,今年黄金期货价格涨幅超过10%。然而,在过去的十月份,美国金币和银币的销售额同比分别下跌了87%和73%。

据市场研究公司CPM集团的执行合伙人Jeffrey Christian称,金币需求疲软导致经销商遭受很多业务,一些经销商的销售额同比下降了70%。

为什么会这样呢?“华尔街日报”(博客,微博)报道说,一些分析师认为,当市场面临紧张时刻时,许多散户投资者开始投资比特币,以至于让资产保持价值。

安联的首席经济顾问Mohamed El-Erian在今年9月表示,人们对黄金的偏好已被比特币带走,而虚拟货币可能会成为黄金的长期威胁。

事实上,这种迹象也正在出现。周二华尔街消息,全球最大最古老的期货交易所芝加哥商品交易所集团(CME)即将从2017年第四季度开始接受比特币。启动比特币期货。

新期货合约将以CME CF比特币参考利率(BRR)为基础以现金结算,该比率将作为比特币美元“品牌价格”每日更新一次。比特币期货将在CME集团的交易列表中上市,受CME集团期货交易规则的约束。

现货黄金

芝加哥商业交易所的决定意味着比特币一度只在极客圈中流行起来,这一点越来越被主流投资者所接受。在一小时后宣布CME计划后,比特币交易价格随后变得更强劲,比特币价格上涨超过150美元。 ,突破6400美元,目前价格已上涨至6656美元,年内上涨560%。

更多精彩视频请关注现货黄金资讯

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评