机构评论

今日现货黄金最新消息:黄金回调到1197下方可能有机会短线做多

作者: 来源:金期网 2018-09-13 10:01

今日现货黄金最新消息:从目前盘面来看,现货黄金短线宜顺势看多,但是我们需要从整体的形态去看。日线虽然收阳,但是黄金价格遇阻在前期高点1206-08一线没有'...

今日现货黄金最新消息:从目前盘面来看,现货黄金短线宜顺势看多,但是我们需要从整体的形态去看。日线虽然收阳,但是黄金价格遇阻在前期高点1206-08一线没有有效突破上行,所以黄金走势依然在区间内运行。

  另外,遇阻在1206-08一线回撤,需要看回撤的力度以及和时间的配合,在本周都是早间下跌,午盘反抽,欧盘冲高回落后,美盘继续反弹运行,加上行情本身运行在震荡的节奏中,依然不可盲目追多。

  4小时形态中价格运行在收敛形态中,上方趋势线阻力1206-08一线,遇阻后先看回撤,下方支撑1197附近,是前期区间修正的高点一线,看支撑和阻力的转换,上方阻力1208-10一线。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评