机构评论

最新黄金行情分析建议:黄金价格谨慎多头看太高

作者: 来源:金期网 2018-09-13 10:01

最新黄金行情分析建议::黄金价格行情上周围绕1208-1190区间整理。这周金价围绕1204-1187区间整理。从黄金k线上看我们关注1202-1203的压力。现货黄金行'...

最新黄金行情分析建议::黄金价格行情上周围绕1208-1190区间整理。这周金价围绕1204-1187区间整理。从黄金k线上看我们关注1202-1203的压力。现货黄金行情在亚欧盘持续围绕1193-1196低位整理之后,晚间尾盘出现了强势拉高。单日波幅15美金,日线出现了近两周以来最大的阳线。   
对于中期思路,我们依然保持不变,短线虽然出现了反弹,但是中期来看极有可能陷入日线1220到1180的区间整理,长时间徘徊之后,再出现缓慢的多头反弹会比较合理。毕竟中期偏空的情况下,短线很难出现直接的反转,形成强势的多头。   思路上昨天的行情要比我们的预判走的稍微强一些。今天行情思考的重点无疑就是昨天的强势能否在今天延续的问题。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评