机构评论

8.10今日现货黄金最新消息:黄金价格处于关键价位 待走向确定即可入场

作者: 来源:金期网 2018-08-10 14:42

8.10今日现货黄金最新消息:从现货黄金走势来看,黄金价格现在没有任何看涨的迹象。随着美元表现强势不断上行,并且几乎没有回调,黄金价格一路走低。那么黄金'...

8.10今日现货黄金最新消息:从现货黄金走势来看,黄金价格现在没有任何看涨的迹象。随着美元表现强势不断上行,并且几乎没有回调,黄金价格一路走低。那么黄金投资者应该如何投资黄金?分析师Gary Tanashian认为,当前黄金走势正处于极端水平,待明确方向后进场或是最佳选择。
  当金价走低至去年12月低点下方时,已经打破了高点上移,低点上移的看涨趋势。这无疑给予了黄金多头以重击。但RSI指标显示当前黄金正处超卖区间,MACD指标同样抬头向上,ADX指标显示当前趋势已经处于极端水平,反弹看似已经不再遥远。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评