白银学院

工商银行投资纸白银有哪些优势可依靠?

作者: 来源:金期网 2019-01-20 15:11

目前市场上有许多纸白银投资产品,在我国最主流的当属四大行,其中工商银行便是这四大行中纸白银业务最强的一大银行,工商银行纸白银属于中国工商银行,这'...

    目前市场上有许多纸白银投资产品,在我国最主流的当属四大行,其中工商银行便是这四大行中纸白银业务最强的一大银行,工商银行纸白银属于中国工商银行,这是理财产品中的贵金属交易。每每许多人问起投资纸白银,选哪家银行较好?小编可以毫不犹豫的告诉你当然是工商银行。那么这是为什么呢?工商银行纸白银有哪些不同于其他行之处呢?今天小编就带大家了解一下工行纸白银到底有些不一样。

第一、交易成本低
      凡购买工商银行纸白银,投资者无开户费并且更是省去了交易手续费,这就为广大投资者带来可实惠,除此之外工行纸白银投资无需进行实物交割,省去储藏/运输/鉴别等费用,综合上述,工行交易成本低廉。

第二、交易时间长
        工行交易不仅只有窗口办理,电子银行也是一大渠道,电子银行渠道每周一早7:00至周六早4:00连续提供交易服务。这就为广大商户提供了便利。

第三、交易起点低
        你还在为小资本没法投资而烦恼吗?告诉你,工行纸白银投资美元账户黄金、铂金、钯金的交易起点和最小递增单位均是0.01盎司,这就意味着投资起点不需要很高,并且其中美元账户白银的交易起点数量为1盎司,最小递增单位为0.01盎司;人民币账户黄金、白银、铂金、钯金的交易起点均是1克,最小递增单位均是0.1克。相比于其他行,工商行的交易起点算是最低的了。

第四、交易渠道广
         工商银行网点提供面对面的服务,手机银行(WAP)、个人网上银行、电话银行让用户随时随地随身都能有更加高效率的交易体验。

第五、交易方式灵活多样
         在工商银行中账户贵金属的交易方式有实时交易和挂单交易两种。其中挂单交易包括获利挂单、止损挂单、双向挂单、循环挂单、一对多挂单、触发挂单和追加挂单。需要注意的是,循环挂单及追加挂单不适用于先卖出后买入交易类型。最长挂单时间可达一个月。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评