白银学院

作为新手投资者,操作白银的过程中有几点需要注意

作者:甜芯 来源:金期网 2019-01-02 10:06

白银投资可以通过参考趋势的5日均线和20日均线来观察近一周和近一个月的行情涨跌幅度,方便更加精准的设置止盈止损价格。'...

            1、设置止盈止损价位
  白银投资可以通过参考趋势的5日均线和20日均线来观察近一周和近一个月的行情涨跌幅度,方便更加精准的设置止盈止损价格。
       2、避免死扛硬撑  
       在做单的过程中如果发现苗头不对,要及时准确的作出反应,比如锁仓、平仓等,哪怕亏损一点也还有机会,不要死扛硬撑
        3、不要持仓过夜
        尽量当日完成交割,避免持仓过夜,如果有特殊情况不得不持仓过夜的话,一定要设置好止盈止损价格,避免造成悲惨的结果!  
        4、切忌满仓  
        白银做投资交易千万不要满仓操作,应该尽量把风险控制在可以承受的范围内。主要是日内交易,当天交割最好。  
        5、把握机遇,规避风险  
把每一次做单看作是一次商业交易,有损失,学会接受它,并且向前看。要适应和习惯遵照交易原则去交易。
        6、把握好心态  
        在投资过程中要做到好好利用操作白银投机性强、投机机会多的这种机制的灵活性,把握好时机做到该出手时就出手,进出场一定要果断,远离不愿卖的贪婪和不敢买的恐惧心理。  

 

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评