白银学院

目前白银走势2019仍需等待突破时机

作者: 来源:金期网 2018-12-26 09:33

白银价格的波动区间令许多投资者感到沮丧,他们一直期待着一个向上或向下的突破机会。白银市场已经准备好采取行动,之后或将发生一些变化。'...

        今年9月时白银自2016年1月走高以来首次跌至14美元以下,11月12日这周跌破14美元每盎司并跌至13.86美元,与其2015年12月低点13.635美元之差在22.5美分之内,达到了更低的低点,然而随着抛售减少,银价重新走高,减少了白银因技术面而陷入看跌深渊的可能性。
  2018年末,截至12月20日,该指标数值为174547,与低点更为接近。因为银价总是在14美元和15美元交易区间内波动,白银正处于其交易区间的顶端交易,有的投资者已经放弃了他们在白银市场的头寸。白银价格的波动区间令许多投资者感到沮丧,他们一直期待着一个向上或向下的突破机会。白银市场已经准备好采取行动,之后或将发生一些变化。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评