白银学院

白银快讯:美联储主席鲍威尔发表讲话 美元再受影响 白银迎来转折

作者: 来源:金期网 2018-11-28 18:11

现货白银盘中走势继续承压,如今正测试11月2日来下降趋势的23.6%回撤位,倘若白银有效跌穿这一水平的话,那么将有望打开进一步下行的空间,14美元整数关恐不保'...

现货白银盘中走势继续承压,如今正测试11月2日来下降趋势的23.6%回撤位,倘若白银有效跌穿这一水平的话,那么将有望打开进一步下行的空间,14美元整数关恐不保。晚间,市场将迎来众多重磅数据及事件,其中包括美国GDP以及个人消费支出等数据,且美联储主席鲍威尔还将发表讲话,这将对美元指数有着决定性的影响。因此,今天晚上将是白银命运的一个转折。

(现货白银1小时图)
  美元
  美元指数在收复97整数关之后继续走高,并一度触及2周以来高位97.50,因美联储副主席克拉里达立场转向鹰派,且特朗普可能对欧洲实施汽车关税的消息提振美元避险买盘。技术面来看,美元指数短线或倾向回调,不过整体涨势依旧较为强劲,短线关键支撑位于97.15水平附近,然后为97整数关口。上行方面,投资者首先需关注周二高点97.50,然后为97.69。
  技术面解析:
  天图显示,受强势美元指数影响,现货白银不断震荡下行,不过,白银目前依旧处于宽幅震荡区间内部。白银目前正在测试11月2日来下降趋势的23.6%回撤位支撑,如果白银天图级别有效收于该水平下方的话,那么将意味着下行趋势再度启动,银价将首先测试前期低点13.88美元。MACD已经形成死叉,且下行动能正不断上升,这也进一步巩固了白银的看跌情绪。MA均线整体走势倾向横盘整理,因此,在有效跌穿13.87美元这一低点之前,白银当前的下跌都属于区间震荡走势的一部分。
  4小时图显示,银价短线跌势稍稍放缓,但反弹趋势受制于继续反弹的美元指数,MA均线走势倾向下跌,银价目前受5周期均线的压制,且20周期均线下穿60周期均线。此外,银价已经跌穿了云层的支撑,RSI进一步逼近超卖水平,且云图下行云又进一步走低的倾向,这或加剧白银的跌势。
  日内观点:温和看跌
  周内观点:震荡下行
  关键阻力:14.27、14.40、14.51
  关键支撑:14.01、13.88、13.75
想了解更多请关注金期网
(责任编辑:马鹏明88)

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评