白银学院

白银延期在哪里可以买

作者: 来源:金期网 2018-08-03 10:33

白银延期在上海黄金买卖所平台上,个人能够参与的是白银延期买卖Ag(T+D)业务。是上海黄金买卖所白银买卖以现货种类配合递延种类的方式推出的两个种类,分别'...

白银延期

在上海黄金买卖所平台上,个人能够参与的是白银延期买卖Ag(T+D)业务。是上海黄金买卖所白银买卖以现货种类配合递延种类的方式推出的两个种类,分别为现货种类Ag99.9和递延种类Ag(T+D)。Ag(T+D)递延买卖采用保证金方式,每手合约对应的实物为1千克,实行价钱优先、时间优先的撮合成交。买卖能够买卖双向,也可停止实物交割。

白银T+D延期买卖为保证金买卖形式,即以小搏大的杠杆形式,最低能够运用12%的保证金,对白银的价钱作双向买卖,既可买涨也可买跌。白银T+D买卖最吸收人的是它的杠杆机制,常用买卖杠杆倍数为6-8倍。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评