白银学院

白银ETF说的是什么

作者: 来源:金期网 2018-08-03 10:33

白银ETF白银ETF,是指一种以白银为根底资产,追踪现货白银价钱动摇的金融衍消费品。由大型白银消费商向基金公司寄售实物白银,随后由基金公司以此实物白银为'...

白银ETF

白银ETF,是指一种以白银为根底资产,追踪现货白银价钱动摇的金融衍消费品。由大型白银消费商向基金公司寄售实物白银,随后由基金公司以此实物白银为依托,在买卖所内公开发行基金份额,销售给各类投资者,商业银行分别担任基金托管行和实物保管行,投资者在基金存续期间内能够自在赎回。

白银ETF在证券买卖所上市,投资者可像买卖股票一样便当地买卖白银ETF。买卖费用低廉是白银ETF的一大优势。投资者购置白银ETF可免去白银的保管费、贮藏费和保险费等费用,只需交纳通常约为0.3%至0.4%的管理费用,相较于其他白银投资管道均匀节约2%至3%的费用,优势非常突出。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评