黄金资讯

美国国内生产总值强劲增加美元美元黄金继续跌破1330水平

作者: 来源:金期网 2018-11-09 15:17

金期网财经通讯社(香港)随着更多获利回吐抛售压力下降,金价跌至1340和1330水平,美国股市下跌至1328.41美元,周三(3月28日)的新闻现货黄金继续大幅下跌。 /盎司'...

今天是金期网,下面由金期网为您带来最新资讯。

现货黄金

金期网财经通讯社(香港)随着更多获利回吐抛售压力下降,金价跌至1340和1330水平,美国股市下跌至1328.41美元,周三(3月28日)的新闻现货黄金继续大幅下跌。 /盎司。美元周三继续反弹,美国盘中触及89.88的最高位,仍处于89整数关口底部。美国公布的第四季度实际季度实际GDP年化季率为2.9%,高于前值2.5%和2.7%,预计美元形成大幅提振,黄金和白银将下跌。

全球大部分股市隔夜下跌。科技股大幅下挫。市场担心政府将控制社交媒体。美股周三止跌反弹,并转向下跌趋势,纳斯达克市场走势进一步走强。最近股市动荡打压投资者风险规避。回归,但黄金价格没有受益。目前从技术面来看,美股从高位回落的趋势正在加剧。如果美股转好,黄金市场将形成长期利好。

关键的外部市场预计美元指数周三将逐渐上涨。美国原油价格小幅下跌,低于65美元/桶。

现货黄金

技术面来看,黄金再次跌破1330关口,三大上涨形态回落。周二触及五周高位后再次暴跌,加上周三大幅下挫,导致金价遭受一定技术性损失。不利的一面是,1340和1330的支撑位已经被打破,1320和1310的障碍将在下一步测试。如果这两个级别不断突破,1300分将进一步测试,而做得更多的人应该谨慎。

格林威治标准时间23:58,现货黄金报每盎司1328.50美元,下跌16.10美元,或1.2%。

“border = 1 align = middle>

关注金期网,了解更多精彩报告

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评