黄金资讯

道明证券:特朗普的“美国优先”口号已经送出了大礼包。多头看涨。

作者: 来源:金期网 2018-10-05 11:18

上周五(1月26日),特朗普打破了头两位美国总统的做法,并亲自出席了达沃斯论坛并发表了演讲。尽管这次没有更令人担忧的保护主义政策,但是前几天美国宣布提高'...

接下金期网为您分析今日走势,详情请看下面;

现货黄金

上周五(1月26日),特朗普打破了头两位美国总统的做法,并亲自出席了达沃斯论坛并发表了演讲。尽管这次没有更令人担忧的保护主义政策,但是前几天美国宣布提高进口洗衣机和太阳能电池板的关税。同时,特朗普在演讲中一再强调“美国是第一位”,他说任何国家都应该先占据自己的国家。

道明证券在其报告中指出,美国总统特朗普的“美国重点”议程“继续为商品多头提供动力”,并构成黄金的买入价。

道明证券全球商品策略主管Bart Melek表示:“特朗普自2016年以来一直奉献黄金。2016年11月,美国新当选的美国总统特朗普承诺美国实施大规模规模的基础设施支出计划。他推出了大规模的企业和个人减税计划,但并没有引发市场对美联储加息的担忧。“

Melek补充说,商品牛市的最大原因之一是美元持续走软,近期加速下跌趋势,美国财长Nuchin表示美元疲弱有利于贸易。

他写道:“大宗商品将继续吸引购买,原油,黄金,锌和铜价格都将大幅上涨。”

上周Nuchin的言论之后,黄金价格飙升至1,366美元/盎司的一年半高点。

亚洲市场周一(1月29日)现货黄金小幅下跌,目前低于1350美元。

“美国官员试图降低美元汇率的想法可能导致交易者下注大量的黄金作为保护措施,当特朗普试图撤回政府想压低美元的想法时,市场并没有像他先前所说的那样做出反应,“Melek说。

“align = middle src =”http://i8.hexun.com/2018-01-29/192333600.gif“width = 554 height = 384>

Melek补充说,在未来几年内,美元的压力不会减弱。他指出,美联储的紧缩周期预计将在2019年接近尾声。

现货黄金

Melek说:“在债务高企和潜在的低通胀的情况下,美联储每次提高利率的信号都是温和的。另外,充分估值的股市表明,随着商业周期变得更加成熟,投资者可能会继续。投资黄金。“

北京时间1月29日11:01,现货黄金报1,347.50美元/盎司。

想了解更多实时资讯,请关注金期网

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评