黄金资讯

今日现货黄金价格最新消息:黄金走势偏空 金价反弹难于上青天

作者: 来源:金期网 2018-09-11 11:40

今日现货黄金价格最新消息:现货黄金价格短期继续弱势震荡下行,金价MA均线系统走势也愈发纠结,预示着黄金价格近期暂无明显波动方向,金价正等待更强消息面因'...

今日现货黄金价格最新消息:现货黄金价格短期继续弱势震荡下行,金价MA均线系统走势也愈发纠结,预示着黄金价格近期暂无明显波动方向,金价正等待更强消息面因素的推动。从现货黄金技术指标当前的走势偏疲软,黄金KD指标和黄金RSI指标有进一步回落的迹象,因此,金价整体风险依旧偏向下行。
4小时图显示,金价震荡交投于收敛楔形下轨支撑位置附近,短线走势疲软。MACD交投于消极区域,但下行势头暂缓,金价依旧承压于云层下方,且受到MA均线的压制,随着云图下行云不断震荡下行,金价短线仍有较强的下跌风险。MACD下行动能温和扩大,暗示短线下行压力正不断扩大。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评