黄金资讯

8.10黄金:如何在投资的路上长胜不衰

作者: 来源:金期网 2018-08-10 14:42

8.10黄金:如何在投资的路上长胜不衰'...

 
1、知识。对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。我认为当你在事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上化费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,通过做学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。
2、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯一结果。从中获得所需的合适知识。
3、灵感。一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气使他在得当的时候采取行动。如果一个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时。他不可能期望得到利润。
5、资金。当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损指令:少受亏损和避免透支交易。
记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评