黄金资讯

欧元/美元组织观点摘要(11月3日)亚洲城市

作者: 来源:金期网 2018-08-07 11:31

周五(11月3日)亚洲市场,欧元兑美元汇率约为1.1658,当日最高价位为1.1666,最低价位为1.1652,下跌0.01%。益信金融周四欧元反弹,但其力量仍然相对有限。领口被拉'...

现货黄金据最新消息称

金期网金期网

周五(11月3日)亚洲市场,欧元兑美元汇率约为1.1658,当日最高价位为1.1666,最低价位为1.1652,下跌0.01%。

益信金融周四欧元反弹,但其力量仍然相对有限。领口被拉回后,它没有得到有效恢复。上周欧洲央行降低债券购买规模的结果令市场不满,加上之前的汇率超支预期,所以下跌并不令人意外。随着上周中后期的走势,欧元整体风险继续扩大调整明显加剧。即使有一些短期整理和调整需求,整体看跌情绪也难以改变。

就技术走势而言,周四欧元兑美元收高,但未能收复重大损失,继续在颈线位置下方交投,表明下行压力从未减弱。在破坏性模式下,汇率可能会受到理论目标价格的影响。 1.13 / 14区域已经下降,但短期内需要注意违规的有效性。主要支持区域是1.16。短期压制回到1.18关口。休息之前,压力情况保持不变。整体建议是寻找反弹卖盘机会。主。

BSFX Boss金融

在欧元第二次上涨后(1.1658,0.0002,0.02%),情况现在更加清晰,接近前十日均线。日内交易继续保持低位徘徊一段时间。止损设置是1.1633。一旦它再次中断,它可以是开始布局空列表。

邦达亚洲

欧元昨天向上震荡,日线价格小幅上涨。汇率在1.1660附近交易。除了为汇率提供一些支持的空头回补外,美元指数在美国税务改革计划中有所不同,特朗普宣布下一个美联储主席会议。欧元反弹背后的主要原因是相对温和的波德人影响力的减弱。在此期间,欧元区公布的经济数据好坏参半,对市场影响有限。今日关注压力位1.1750附近,支撑位在1.1550下方。 。

想了解更多相关内容,请关注现货黄金

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评